Scan. Verificação de malware

Execute a tarefa de Verificação de malware

Para executar a tarefa, o administrador deve Permitir o uso de tarefas locais na política.

Sintaxe de comando

kescli --opswat Scan “<escopo da verificação>” <ação ao detectar ameaça>

É possível verificar o status de conclusão de uma tarefa de Verificação completa usando o comando GetScanState e visualizar a data e hora de conclusão da última verificação usando o comando GetLastScanTime.

Escopo da verificação

<arquivos a serem verificados>

;-lista separada de arquivos e pastas. Por exemplo, “C:\Program Files (x86)\Pasta de Exemplo”.

Ação ao detectar ameaças

0

Informar. Se esta opção for selecionada, o Kaspersky Endpoint Security adiciona as informações sobre arquivos infectados à lista de ameaças ativas na detecção destes arquivos.

1

Desinfectar e excluir se a desinfecção falhar. Se esta opção for selecionada, o aplicativo tentará desinfectar automaticamente todos os arquivos infectados que são detectados. Se a desinfecção falhar, o aplicativo excluirá os arquivos.

Esta ação é selecionada por padrão.

Exemplo:

kescli --opswat Scan “C:\Documents and Settings\All Users\Meus Documentos;C:\Program Files” 1

Consulte também:

Verificar o computador

Editar o escopo da verificação

SCAN. Verificação de malware

Trabalhar com ameaças ativas